1 x de R$62,40 sem juros | Total R$62,40 | |
2 x de R$34,09 | Total R$68,18 | |
3 x de R$23,06 | Total R$69,18 | |
4 x de R$17,47 | Total R$69,88 | |
5 x de R$14,05 | Total R$70,25 | |
6 x de R$11,77 | Total R$70,62 | |
7 x de R$10,11 | Total R$70,76 | |
8 x de R$8,89 | Total R$71,12 | |
9 x de R$7,95 | Total R$71,57 | |
10 x de R$7,18 | Total R$71,83 | |
11 x de R$6,56 | Total R$72,17 | |
12 x de R$6,03 | Total R$72,41 |
O café microlote #23 é composto pela variedade Catucaí 2SL, cultivada com muito cuidado e atenção para alcançar o melhor sabor e aroma. O processo utilizado para produzir este café é a fermentação em tambor de inox, que ajuda a ressaltar ainda mais as características únicas do grão.
Ao degustar o café microlote #23, é possível identificar uma série de notas sensoriais que fazem dele uma experiência única e saborosa. O sabor da laranja é notável logo no primeiro gole, trazendo uma doçura natural que é complementada pela presença de rapadura e mel. A camomila adiciona um toque de suavidade e delicadeza, enquanto as frutas amarelas oferecem um sabor frutado e vibrante.
O resultado é uma bebida equilibrada, com uma acidez suave e um corpo cremoso e aveludado. É um café que certamente agradará aos paladares mais exigentes, oferecendo uma experiência sensorial única e inesquecível.